Pengumuman

Mekanisme Lapor Diri Mahasiswa PPG Dalam Jabatan Tahun 2021 Angakatan III Susulan

Assalamu\'alaikum wr.wb.

Salam sejahtera, semoga kita selalu berada dalam keadaan sehat walafiat.
Salam kenal Bapak/Ibu mahasiswa PPG angkatan III Susulan tahun 2021.

Untuk\r\n kelengkapan administrasi kelengkapan data di Pangkalan Data Perguruan \r\nTinggi (PDDIKTI), dimohon Bapak/Ibu untuk mengisi data dengan benar dan \r\nlengkap serta mengunggah berkas persyaratan yang dibutuhkan. Jika \r\nterjadi kesalahan data dalam pengisian akan berakibat pada tidak \r\nsinkronnya data pada PDPT dan berdampak Bapak/ibu tidak bisa mengikuti \r\nUjian Pengetahuan (UP).

Petunjuk mengenai \r\nmekanisme pengisian data dan uggah berkas persyaratan akan disampaikan \r\nkemudian, untuk saat ini dalam rangka mempermudah proses komunikasi, \r\nBapak/Ibu akan kami undang secara pribadi ke GRUP WhatsApp MHS PPG Unpas\r\n 2021 Angkatan III Susulan.
LDT3PPG.jpg